Никита Михалков прибыл на участок в нижегородской деревне на «Победе»

Глава Союза кинематографистов России голосует по месту фактического нахождения в Нижегородской области

Нижний Новгород, 18 марта 2018, 18:16 — REGNUM  Известный российский кинорежиссёр, актёр, сценарист и продюсер, на сегодня возглавляющий Союз кинематографистов России, Никита Михалков проголосовал на выборах президента РФ по месту фактического нахождения. Избирательный участок, где он реализовал своё избирательное право, находится в деревне Щепачиха Павловского района Нижегородской области. Телекомпания «Вести-Приволжье» в своём сюжете рассказала, что Михалков прибыл на участок за рулём советского легкового автомобиля «Победа», передаёт корреспондент ИА REGNUM.

По словам Михалкова, в Щепачихе он голосует второй раз, ранее здесь он отдал свой голос за депутата Государственной Думы."Я надеюсь, что будущий президент страны наберёт в свою команду талантливых людей из провинции», — отметил Никита Михалков, который также является доверенным лицом одного из кандидатов.

Глава Союза кинематографистов России выразил надежду, что после выборов произойдёт смена элит, и люди из регионов, например, таких, как Нижегородская область, займут достойное место в руководстве страны.

Напомним, в Нижегородской области на 15:00 явка на выборах президента РФ составила около 48%.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail