120 млн. рублей потрачено на реконструкцию выставочного полигона в Нижнем Тагиле (Свердловская область)

Екатеринбург, 30 марта 2004, 13:26 — REGNUM  Свердловские чиновники в преддверии международной выставки вооружений в Нижнем Тагиле совместно с представителями выставочных центров рассмотрели реализацию концепции деятельности Государственного демонстрационно-выставочного центра, которая была сформулирована в прошлом году.

Как сообщили в пресс-службе правительства Свердловской области, с 1999 года на территории Центра Нижентагильского института испытания металлов (НТИИМ) состоялось пять выставок, включая "Russian Expo Arms", "Russian Defens Expo", "Магистраль". Кроме этого, здесь проводятся традиционные соревнования по стрельбе из боевого оружия - "Кубок Победы" и "Кубок Урала".

Вместе с тем, за четыре года существенно изменилась выставочная инфраструктура полигона: на 14 000 кв метров расширены автостоянки, проведена реконструкция трибун, проложено 1300 метров инженерных коммуникаций. В результате площадь выставочного центра увеличилась на 65 тысяч кв метров. Всего же на реконструкцию полигона за время его существования затрачено свыше 120 миллионов рублей как за счет бюджета, так и за счет спонсоров и участников выставок, сообщает Накануне.ру.

Кроме этого, расширилась информационная база выставочного центра "НТИИМ". Все выставочные сюжеты сейчас транслируются в Интернете в режиме реального времени. Договоры с рядом СМИ по информационному сопровождению "Российской выставки вооружения. Нижний Тагил - 2004" уже заключены.

В 2005 году к традиционным "Обороне и защите", "Магистрали" прибавятся выставки "Стройиндустрия", "Нефть и газ", выставка по технологиям в области черной и цветной металлургии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.