В Перми появились в продаже сухарики "Путинки"

Пермь, 30 марта 2004, 13:14 — REGNUM  "Путиномания" в стране набирает обороты. В магазинах и торговых павильонах Перми появился новый вид продукции, название которого связаны с фамилией президента России. Сухарики "Путинки" произведены в Омске еще в феврале, а сейчас продаются в Перми по 4 рубля пачку. На сегодня "Путинки" дешевле всех остальных аналогов, правда и вес упаковки президентских сухариков несколько меньше, чем у конкурентов - 30 граммов вместо привычных 40 граммов в пачке.

Оформление упаковки омских "Путинок" очень похоже на пакетик другой "политической" закуски - новосибирских сухариков "Кириешки", название которых стойко ассоциируется с фамилией полпреда президента в Приволжском федеральном округе. Очевидцы, попробовавшие оба вида сухариков, отметили также и вкусовую общность обоих продуктов.

Вообще же на Урале это далеко уже не первый пример продукции, название которой так или иначе связано с именем президента Путина. Еще в период первого срока президентского правления В.Путина пищевики из Нижнего Тагила выпустили мороженое "Президент", которое местные жители окрестили "Сладким Вовочкой"; затем в Челябинске увидел свет торт "Путин"; а в Тюмени - семечки "Путные" с глазами Президента. Одновременно в России поступили в продажу: плюшевые зайцы, распевающие песню "Такого как Путин", ковры с изображением президента, матрешки с лицом главы государства и много другой любопытной продукции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail