Член ЦИК Армении: "Многопартийный парламент в Грузии действовал бы более результативно"

Ереван, 30 марта 2004, 12:55 — REGNUM  Сегодня в Центральной избирательной комиссии Армении под руководством ее председателя Гарегина Азаряна состоялось заседание, на котором члены ЦИК приняли решение о проведении на 52-ом избирательном участке повторных мажоритарных выборов. Решение было принято на основе протокола Национального Собрания Армении от 26 марта 2004 года о прекращении депутатских полномочий Сурика Хачатряна в связи с назначением его на пост руководителя Сюникской области Армении.

Отметим, что бывший руководитель области Эдик Барсегян согласно решению премьер-министра Армении Андраника Маргаряна от 26 марта 2004 года назначен начальником управления чрезвычайных ситуаций при правительстве РА.

После завершения заседания член Центризбиркома Армении Егише Тертерян, возвратившийся сегодня утром из Грузии, где он пребывал в составе наблюдательской миссии СНГ, ответил на некоторые вопросы армянских СМИ.

В частности, на просьбу корреспондента ИА REGNUM прокомментировать то обстоятельство, что в грузинский парламент прошла лишь правящая партия "Национальное движение-демократы" (лидер Михаил Саакашвили), Тертерян ответил, что "Саакашвили сам выразил сожаление по этому поводу, а что касается лично нас - мы считаем, что многопартийный парламент в Грузии действовал бы более результативно. Получилось так, что во всем парламенте одна проправительственная партия, что неправильно".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.