В Хабаровском крае на выборах определились районы-лидеры

Высокая активность избирателей отмечена в первые же часы голосования

Хабаровск, 18 марта 2018, 09:39 — REGNUM  В Хабаровском крае активнее других на выборах президента России голосуют жители Комсомольского района и города Комсомольска-на-Амуре. Об этом сообщила 18 марта пресс-служба крайизбиркома.

Также отмечается, что явка избирателей на сегодняшних выборах президента РФ «выше, чем на предыдущих». Высокая активность избирателей отмечена в первые часы голосования. По состоянию на 12−00 местного времени (05:00 мск) явка избирателей составила 31,07% от общего числа.

«Наиболее активны избиратели Аяно-Майского, Тугуро-Чумиканского и Комсомольского районов Хабаровского края», — говорится в сообщении пресс-службы.

Несколько хуже голосуют Бикинский район и несколько районов города Хабаровска. В целом явка на этих выборах выше, чем на предыдущих, об этом сказал председатель крайизбиркома Геннадий Накушнов. Отмечается, что нарушений на избирательных участках Хабаровского края не зарегистрировано.

Как сообщало ИА REGNUM, на избирательный участок в Алтайском крае 18 марта пришла 104-летняя местная жительница. Женщина преклонного возраста проголосовала и даже сделала «селфи». Активная гражданка — вдова погибшего участника Великой Отечественной войны Раиса Павловна Панкова из села Заковряшино Крутихинского района.

Пенсионерка подчеркнула, что ходит на выборы всегда.

«Ведь это очень важно — президента выбирать. Мы сами должны решить, кто будет руководить нашей великой страной», — подчеркнула избирательница.

Читайте также: Россия выбирает президента: трансляция ИА REGNUM

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail