В 2003 году бюджет Красноярска в результате неплатежей горожан за ЖКУ недополучил 132 млн. рублей

Красноярск, 30 марта 2004, 12:48 — REGNUM  Около 40 вопросов задали горожане на "прямой линии", которая прошла в редакции газеты "Городские новости" первому заместителю главы Красноярска по жизнеобеспечению Владимиру Чепику. Вопросы касались бытовых проблем жителей центра, благоустройства города, получения субсидий и других социальных и коммунальных проблем.

Владимир Чепик еще раз напомнил красноярцам о том, что с мая 2003 года в силу вступил федеральный закон о выселении неплательщиков за жилищно-коммунальные услуги из собственных квартир. По его словам, на такие крайние меры власти краевого центра идут только после того, как испробованы все другие методы воздействия. Решение о выселении из жилплощади выносится только через суд, взамен же квартиры предоставляется общежитие.

По словам Чепика, в 2003 году по статистике бюджет города в результате неплатежей горожан за жилищно-коммунальные услуги недополучил 132 миллиона рублей. Вместе с тем, по заверениям первого заместителя Главы Красноярска по жизнеобеспечению города, в 2004 году ситуация с выселением не будет массовой.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail