Следователи и железнодорожники Амурской области ведут расследование дела по случаю гибели четырех студентов

Благовещенск, 30 марта 2004, 12:30 — REGNUM  Уголовное дело по случаю гибели четырех студентов на железной дороге заводить не будут. Об этом 30 марта сообщил следователь транспортной прокуратуры.

Напомним, что 29 марта в Екатеринославке Октябрьского района молодых людей сбил железнодорожный состав. По уточненным данным, погибшие из разных благовещенских вузов. Следователи пытаются разобраться в деталях этой трагедии. Железнодорожники также ведут свое расследование и отказываются от каких-либо комментариев, сообщил ТК "Альфа-канал".

Пока в прокуратуре не называют даже предварительных сроков, когда закончится расследование трагедии. Но следователи исключают версию о самоубийстве. По их словам, все ребята из благополучных семей. Сейчас следователи собирают дополнительную техническую информацию. Известно, что железнодорожные составы принадлежат Белогорскому отделению дороги и станции Облучье. По неподтвержденной информации, после происшествия машинист не остановил состав и не сообщил о случившемся. Интересно, что в подобных трагедиях машинисты составов не были виновны и наказаны. Говорят, что даже на экстренное торможение необходимо не менее 10 минут, а об опасности на дороге предупреждают знаки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.