Красноярский край. Состоялось заседание постоянной комиссии по здравоохранению и санаторно-курортному делу.

Красноярск, 21 февраля 2002, 16:09 — REGNUM  Сегодня в Законодательном собрании Красноярского края состоялось заседание постоянной комиссии по здравоохранению и санаторно-курортному делу. Первым на встрече обсуждался вопрос об утверждении Николая Ашлапова на должность первого заместителя губернатора края.

Председатель комиссии Сергей Натаров отметил, что в период формирования краевого бюджета Николай Ашлапов поддержал предложение членов комиссии о выделении дополнительных средств на здравоохранение, в результате чего расходы на эту отрасль были увеличены на 340 миллионов рублей. В итоге члены комиссии приняли решение согласиться с кандидатурой Николая Ашлапова.

Следующим на заседании был рассмотрено письмо председателя краевой федерации профсоюзов Юрия Тарасова о взаимоотношениях профсоюзов с администрацией края в области санаторно-курортного лечения. Николай Ашлапов сообщил, что для решения этой проблемы губернатором края Александром Лебедем принято решение создать рабочую группу, в которую войдут представители профсоюзов, краевой администрации и Законодательного собрания.

К 6 марта рабочая группа должна будет предоставить варианты решения этого вопроса. Кроме того, на заседании было рассмотрено обращение депутатов Думы Таймырского автономного округа к Законодательному собранию края. В результате обсуждения члены комиссии пришли к выводу о необоснованности претензий таймырских депутатов и поддержали ответное заявление своих коллег из комиссии по государственному строительству и местному самоуправлению.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail