Ассоциация продюсеров кино и ТВ отдала большинство наград шоу «Троцкий»

Сериал победил в девяти из 13 номинаций

Москва, 16 марта 2018, 12:06 — REGNUM  Телесериал «Троцкий» выиграл в девяти номинациях премии Ассоциации продюсеров кино и телевидения, всего он участвовал в 13 конкурсах, об этом 16 марта сообщил сайт «Первого канала».

Данное шоу, в частности, победило в таких номинациях как «Лучшая операторская работа» и «Лучшая работа художника постановщика».

Читайте также: Натали Портман и Джон Хэмм снимутся в драме о космонавтах

Создавал этот сериал режиссер Александр Котт, главную роль сыграл Константин Хабенский (ему удалось выиграть в номинации «Лучшая мужская роль»).

Напомним, в ноябре 2017 года этим телешоу заинтересовался потоковый сервис из США Netflix. О факте ведения переговоров с телеканалом сообщил руководитель компании «Среда» Александр Цекало.

Читайте также: Звезда шоу «Доктор Хаус» сыграет принца Филлипа в сериале «Корона»

После выхода на малые экраны данный сериал подвергся резкой критике экспертов, многие из них посчитали, что к реальной фигуре Льва Троцкого и его истории он имеет мало отношения.

С их точки зрения, сериал не даёт зрителю понять, какой личностью на самом деле был Троцкий, хотя, его создатели заявляли это как одну из целей многосерийного фильма.

Читайте ранее в этом сюжете: Троцкий – сериал: сверхлюди, евреи и кролики

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail