В Ленобласти педофила направят на принудительное лечение

Мужчина страдает психическими заболеваниями и нуждается в принудительном лечении в психиатрическом стационаре

Санкт-Петербург, 15 марта 2018, 10:46 — REGNUM  В Ленинградской области завершено расследование уголовного дело в отношении 27-летненго жителя одного из поселков Приозерского района, уличенного в развращении и сексуальном насилии над малолетними, сообщает 15 марта пресс-служба регионального следственного управления СКР.

По данным ведомства, в период с апреля по сентябрь 2016 года мужчина под предлогом погреться и поиграть в компьютерные игры пригласил к себе в квартиру троих мальчиков в возрасте от 9 до 11 лет.

«Достоверно зная о возрасте своих юных гостей, мужчина совершил в отношении одного из мальчиков насильственные действия сексуального характера, — говорится в сообщении. — В декабре 2016 года мужчина совершил развратные действия в отношении еще двух мальчиков 12 и 14 лет».

По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 132, ч. 1,2 ст. 135 УК РФ («Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении малолетнего; развратные действия — два эпизода»).

В ходе расследования выяснилось, что мужчина страдает психическими заболеваниями и нуждается в принудительном лечении в психиатрическом стационаре.

В настоящее время уголовное дело направлено в суд для решения вопроса о применении к нему принудительных мер медицинского характера.

Читайте также: Педофила в Ленобласти осудили на 20 лет за насилие над малолетней

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail