На заседении Думы Нефтеюганского района (Югра) рассмотрено 15 вопросов

Ханты-Мансийск, 30 марта 2004, 10:48 — REGNUM  30 марта в Нефтеюганском районе состоялось заседание Думы, на котором депутаты рассмотрели более 15 вопросов.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе администрации Нефтеюганского района, продолжает корректироваться бюджет района. В Думу с этим вопросом обратились сразу четыре сельсовета, дополнительное финансирование получит реабилитационный центр "Дельфин", а в спортивно-оздоровительном комплексе "Нептун" появится ставка тренера-волейболиста. Районному отделу внутренних дел также выделят сверх нормы 252 тысячи рублей - для страхования автотранспорта.

Появилась необходимость скорректировать нормативные акты района в области жилищного законодательства. Их приводят в соответствие с новыми окружными законами.

Также вынесли на заседание вопрос о гербе Нефтеюганского района. Вариантов было два: слегка скорректированная геральдистами эмблема, с которой район прожил уже много лет, и новый эскиз - черный медведь, пронзающий рыбу копьем. Народные избранники решили остановиться на менее кровожадном и более привычном варианте.

В программу капитального строительства будут включены сразу два спортивных сооружения - спортзал в поселке Куть-ях и долгожданный хоккейный корт в Пойковском.

Два вопроса депутаты решили изучить более детально: дополнительное фи-нансирование библиотечного фонда и общественной организации инвалидов. Решение по ним будет принято на апрельском заседании.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail