Власти Перми изменят подход к принятию городских целевых программ

Пермь, 30 марта 2004, 09:41 — REGNUM  С 2005 года власти Перми планируют изменить подход к принятию городских целевых программ, ориентированных на социально незащищенные слои населения. Как сообщил вице-мэр Перми Игорь Шулькин, программы будут приниматься сроком на один год, а не на два-четыре, как раньше. Кроме того, их количество будет заметно сокращено за счет межотраслевой подготовки: т.е. программы будут максимально межведомственными, объединяющими сразу несколько социальных сфер. Выполнение мероприятий программ предполагается осуществлять за счет средств бюджета города, а также областного и федерального бюджетов и внебюджетных источников.

В 2004 году на реализацию городских целевых программ, в частности адресную социальную помощь семьям, поступило более 6 млн. рублей из областного бюджета. Ранее программа финансировалась полностью на деньги из городской казны.

Напомним, в 2004 году депутатами Пермской городской думы утверждены городские программы: "Программа социальной поддержки и реабилитации людей с ограниченными физическими возможностями в Перми" (стоимость программы - 3 млн. 500 тыс. рублей), "Программа поддержки людей пожилого возраста в городе Перми" (10 млн. рублей), "Программа адресной социальной помощи семьям Перми" (6 млн. 600 тысяч рублей).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail