На Сахалине растет количество ДТП с участием пешеходов

Южно-Сахалинск, 30 марта 2004, 08:56 — REGNUM  29 марта в Сахадинской области было зарегистрировано 11 дорожно-транспортных происшествий, в 3 из них пострадали люди.

На 49 км автодороги Южно-Сахалинск - Оха, водитель а/м "Тойота Корона" в состоянии алкогольного опьянения совершил опрокидывание в кювет. Как сообщилаИА REGNUM пресс-служба Управления ГАИ по Сахалинской области, в результате дорожной аварии пассажир иномарки получил двойной перелом черепа.

В этот же день в Южно-Сахалинске в районе перекрёстка ул. Невельской и проспекта Мира водитель автомобиля сбил пешехода и с места аварии скрылся. В ходе оперативно-розыскных мероприятий водитель был найден. Врачи областной больницы установили диагноз пострадавшего: тупая травма живота. Ему назначено амбулаторное лечение.

Вечером 29 марта водитель неустановленного а/м, двигаясь по ул. Советской на север, в районе ул. Танковой совершил наезд на пешеходов, стоявших на краю проезжей части. В результате ДТП 11-летняя девочка госпитализирована в реанимационное отделение детской больницы, 30-летняя женщина получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, закрытый перелом костей носа и ушибы лица. Сейчас сотрудники ГАИ устанавливают личность водителя, скрывшегося с места аварии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail