Приезд полпреда президента в Дальневосточном ФО доставил неудобства южносахалинцам

Южно-Сахалинск, 30 марта 2004, 08:23 — REGNUM  Перекрытые улицы и километровые пробки в Южно-Сахалинске разгневали автолюбителей. Причина в том, что на Сахалин приехал полномочный представитель президента в Дальневосточном федеральном округе Константин Пуликовский.

Автомобильное движение по проспекту Мира в день приезда высокопоставленного чиновника оказалось парализованным. Дорогу от рядовых автолюбителей "очистили" батальоны ДПС. Южносахалинцам пришлось объезжать злополучную улицу по разбитым дорогам. Посещение могилы Игоря Фархутдинова и сотрудников администрации вообще превратили в театральное действо. За несколько часов до приезда Константина Пуликовского, специалисты с собакой проверили территорию Воскресенского собора на наличие взрывчатки.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, 30 марта южносахалинцы снова опаздывали на работу. На этот раз милиция перекрыла одну из главных улиц - Коммунистический проспект. Сегодня полпред должен покинуть остров, похоже, что островных автолюбителей это очень обрадует.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.