Республика Карелия. Комитет по социальной политике рекомендовал Законодательному Собранию утвердить республиканские целевые программы.

Петрозаводск, 21 февраля 2002, 13:27 — REGNUM  По сообщению пресс-службы ЗС РК, 20 февраля комитет по социальной политике рекомендовал Законодательному Собранию Республики Карелия утвердить республиканские целевые программы "Развитие сферы культуры в Республике Карелия" на период до 2010 года" и "Дети Карелии" на 2001-2003 годы".

Обе программы уже действуют и по регламенту должны быть утверждены ЗС РК. Кроме того, правительство Карелии дополнило первую программу тремя подпрограммами: "Информатизация библиотек Республики Карелия на 2002-2006 годы", "Развитие культуры в сельской местности Республики Карелия на 2002 - 2010 годы", "Сохранение и развитие системы кинообслуживания населения Республики Карелия на 2002 - 2010 годы".

Общая проблема этих программ заключается в недостаточном финансировании. Первая программа в этом году получит из республиканского бюджета лишь двадцать семь процентов от уровня прошлого года. На вторую программу в прошлом году было выделено семьдесят процентов от планируемых республиканским бюджетом средств.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail