Ухтинский завод (Коми) завоевал премию "Российский национальный Олимп"

Сыктывкар, 29 марта 2004, 18:14 — REGNUM  ОАО "Завод строительных металлоконструкций" (Ухта) стало обладателем престижной премии "Российский национальный Олимп". Об этом сообщил генеральный директор предприятия Борис Будянский. Завод отмечен в номинации "Выдающиеся предприятия среднего и малого бизнеса". По мнению директора по экономике и финансам ОАО Татьяны Люосевой, победа не стала неожиданной, так как предприятие сумело в течение нескольких лет завоевать репутацию надежного партнера. Потребителями продукции ОАО "ЗСМК" выступают такие компании, как "Газпром", "ЛУКОЙЛ", "Северная нефть", концерн "Шкода" (Чехия) и другие.

По словам гендиректора, сегодня этот сегмент рынка развивается очень активно и в России насчитывается множество предприятий, занимающихся металлоконструкциями. "То, что нас признали не только в Коми, но и в стране, говорит о лидерстве завода в этой области", - заключил Б.Будянский.

Первое вручение премии "Российский Национальный Олимп" состоялось 29 сентября 2003 года. Лауреатами премии могут стать как предприятия и компании, так и люди. Ее учредителями являются Российская академия наук, Правительство РФ, Торгово-промышленная палата РФ, Российский Союз промышленников и предпринимателей, Всероссийский выставочный центр, Фонд социального развития "Третье Тысячелетие".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail