В Туле завершился Всероссийский юношеский футбольный турнир

Тула, 29 марта 2004, 17:55 — REGNUM  28 марта завершился Всероссийский юношеский футбольный турнир памяти одного из учредителей футбольного клуба "Арсенал" Николая Сергиенко, который в течение недели проходил на синтетических полях Центрального стадиона. В финальном матче встретились две тульские команды - "Арсенал" и "Юность". Со счетом 4:0 сильнее оказались футболисты "Арсенала" и стали победителями турнира. "Юность" - на втором месте, а третьими стали ребята из Костромы, разгромившие 5:0 команду из Орла.

Несколько хуже выступили две другие команды из Тульской области. Новомосковский "Дон" занял на турнире 7 место, а тульский "Луч" - последнее, 10. Также были названы лучшие игроки в каждом из амплуа. Это вратарь Андрей Васильченко из Электростали, защитник Антон Никитин из Калуги, полузащитник Алексей Хорошилов из Орла, нападающий Александр Котенко из "Арсенала", он же стал и лучшим бомбардиром.

Лучшим игроком турнира признан Дмитрий Кухарчук из Костромы, а братья-близнецы из этой же команды Иван и Александр Черниковы получили приз "зрительских симпатий".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.