Главный федеральный инспектор в Тульской области: выборы в регионе продемонстрировали серьезную поддержку Президенту

Тула, 29 марта 2004, 17:54 — REGNUM  27 марта у главного федерального инспектора в Тульской области аппарата полномочного представителя Президента России в Центральном федеральном округе Сергея Харитонова состоялось награждение грамотами и подарками всех, кто принимал самое активное участие в подготовке и проведении выборов Президента России на территории Тульского региона. То есть, тех, кто собирал подписи, работал в общественной приемной и штабе Владимира Путина.

С. Харитонов сказал о том, что в этой предвыборной кампании по избранию "...нашего кандидата" совершенно бескорыстно принимали участие люди, "...убежденные в том, что все, что происходит в строительстве новой России, связано с именем В. Путина". Главный федеральный инспектор, по его словам, глубоко убежден, что те, кто пришел 14 марта на избирательные участки, сделали объективный выбор, проголосовали "...не только душой, но и разумом".

С. Харитонов считает, что нужно отдать должное и работе доверенных лиц. Во время предвыборной кампании, по словам главного федерального инспектора, выявилось много проблем, которые предстоит решать, в том числе, и на уровне субъекта Федерации, и на федеральном уровне. В. Путин, будучи кандидатом на должность Президента, "...ставил задачу узнать истинное положение дел с самым главным - защитой социальных интересов наших людей".

За время работы общественной приемной в Туле, туда обратились более полутора тысяч человек и, безусловно, "...для нас важно найти решение этих проблем". По мнению С. Харитонова, выборы в Тульской области продемонстрировали "...серьезную поддержку Президенту. У людей сформирована очень серьезная надежда на улучшение будущего, даны возможности изменять ситуацию к лучшему". Самое главное, по мнению С. Харитонова, - научиться "...уважать выбор, сделанный нашими людьми и прислушиваться к их мнению. Власть не должна убегать от проблем, власть не должна убегать от людей. Всем чиновникам нужно понять одно - мы не над людьми, мы должны быть с людьми". Давая частые обещания народу, многие чиновники, в конце концов, ищут причины, по которым эти обещания исполнены не были. Президент, по словам главного федерального инспектора в Тульской области, дает пример того, как надо выполнять наказы избирателей.

Большинство из обещанного им во время прошлой избирательной кампании, "...в стратегическом плане осуществлено. Когда стране говорят правду - это мужество и это - ответственность". Самая главная же задача власти, полагает С. Харитонов, заключается в том, чтобы каждый день, каждый месяц улучшалась жизнь нашего человека, гражданина Российской Федерации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.