Мурманская область. Областная администрация продолжает поиск инвесторов для Мурманской судоверфи.

Мурманск, 21 февраля 2002, 12:29 — REGNUM  Несмотря на отмену областного закона "О зонах экономического развития (роста)" администрация Мурманской области продолжает поиск потенциальных инвесторов, которые могли бы не только сохранить существующие места на Мурманской судоверфи, но и создать новые предприятия, в том числе на базе судоремонтно-докового производства.

Как сообщил пресс-секретарь губернатора Николай Сигин, вчера губернатор Юрий Евдокимов встретился с президентом немецкой компании "ПАУС" Германом Паусом и генеральным директором Мурманской судоверфи Владимиром Храповым. Они обсудили возможность создания на судоверфи машиностроительного производства и выпуска продукции для предприятий горнопромышленного комплекса, портовых хозяйств, транспорта, промышленной инфраструктуры.

Герман Паус, который одновременно представлял интересы еще трех немецких компаний, отметил высокую квалификацию инженерно-строительных кадров в Мурманской области и выразил уверенность, что на Кольском полуострове есть все условия для долгосрочных и успешных инвестиционных вложений.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail