Исполнение бюджета Саранска в марте составляет 90% от плана республиканского Минфина

Саранск, 29 марта 2004, 17:17 — REGNUM  Исполнение бюджета Саранска на конец марта составило 90% от плана, доведенного до администрации города министерством финансов Мордовии. По информации начальника городского финансового управления Николая Самаркина, в настоящее время в казну поступило 79 млн. рублей. За оставшиеся три дня марта необходимо еще собрать порядка 9-10 млн. рублей, сообщает корреспондент ИА REGNUM-ВолгаИнформ.

Самаркин считает, что план республиканского минфина будет исполнен. Между тем, он убежден в проблематичности выполнения задания главы администрации Саранска Владимира Сушкова по сбору в текущем месяце 96 млн. рублей собственных доходов. Увеличить наполняемость городской казны можно лишь за счет активной работы с предприятими-должниками, сумма недоимки которых продолжает оставаться довольно существенной.

Вместе с тем, Николай Самаркин заявил, что в плане расходов городского бюджета никаких чрезвычайных ситуаций не ожидается. В настоящее время полностью выплачены долги за потребляемые энергоресурсы. Кроме того, достигнута договоренность о продлении сроков погашения по кредитным обязательствам.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.