Тоталитарное равноправие: в школах штата Делавэр детям позволят выбрать пол

Спрашивать родителей никто и не думает

Довер, США, 5 марта 2018, 10:37 — REGNUM  Очередной пример тоталитарного равноправия в отношении школьников в ближайшее время продемонстрируют власти штата Делавэр (США) — они обяжут школы предоставлять детям возможность выбора пола и расы с пяти лет, заявил автор инициативы, представитель Делавэрского фонда равноправия Марк Пурпура в интервью Fox News.

Для реализации указанной возможности в штате вводится специальное правило 225. После его введения школы будут обязаны предоставлять детям уборную, раздевалку в зависимости от выбранного ими пола и расы.

При необходимости школа может отказаться информировать родителей о выборе ребенком другого пола, чтобы тот не столкнулся с насилием с их стороны.

«Некоторые родители просто не поддержат своего ребёнка. Безопасность и благополучие ребёнка могут оказаться под угрозой, если привлечь к этому родителей», — пояснил Пурпура.

На вопрос ведущего Fox News Такера Карлсона, откуда у руководства школы появится право игнорировать мнение родителей, когда речь идёт об их ребёнке, Пурпура вновь повторил, что решение продиктовано желанием оградить ребенка от насилия и добавил, что процесс запущен по всей стране.

«Это происходит в школьных округах по всей стране, и всё идёт как по маслу», — сказал автор инициативы.

Он добавил, что мнение родителей в таких случаях важно, но имеет значение в редких случаях. Кроме того, у него все еще остается право общения с ребенком, пояснил Пурпура.

Добавим, агрессивное навязывание детям «прав» и одновременно постепенный отъем прав родителей — часть глобальной стратегии, направленной на разрушение института семьи.

Ранее ИА REGNUM уже сообщало о другом громком прецеденте — одним из идеологов и разработчиков международной семейной политики в Детском фонде ООН (ЮНИСЕФ) занимался педофил Питер Ньюэлл. Он координировал работу 80 организаций со всего мира, которые принимали участие в разработке факультативного протокола к Конвенции ООН о правах ребёнка.

16 февраля в отношении Ньюэлла был вынесен приговор, в соответствии с которым тот был признан виновным в многократном сексуальном насилии над 12-летним мальчиком. 77-летний мужчина был приговорён судом к шести годам и восьми месяцам лишения свободы.

Читайте ранее в этом сюжете: Скандал в ЮНИСЕФ: Педофил создавал международные стандарты по правам детей

Читайте развитие сюжета: «Третий пол»: Конституционный суд Австрии озабочен гендером

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail