Активность северодвинцев на выборах губернатора Архангельской области оказалась выше прогнозируемой

Архангельск, 29 марта 2004, 15:38 — REGNUM  "Активность северодвинцев на втором туре выборов губернатора Архангельской области оказалась намного выше прогнозируемой, - заявил корреспонденту ИА REGNUM председатель избирательной комиссии г. Северодвинска Геннадий Подганин, - вместо ожидаемых 30 % на выборы пришли 45% избирателей".

По словам Геннадия Подганина, "это свидетельствует о том, что северодвинцы, вопреки прогнозам, не остались пассивными. По-прежнему активны были и те избиратели, которые голосовали против всех кандидатов (11%). По сравнению с областью, в Северодвинске зафиксирован большой процент избирателей, поддержавших теперь уже бывшего губернатора Анатолия Ефремова (26%). Традиционно его поддержали на острове Ягры. В основном, это связано с тем, что в этом районе города живут работники оборонного предприятия "Звездочка".

Николай Киселев набрал в Северодвинске 64%. Как говорилось в предвыборной рекламе, город поддержал "своего". Теперь остается ждать, как новый губернатор будет заботиться о родном городе. Интересно также, какую команду он приведет с собой к власти"

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.