Предприятия Марий Эл поставят свою продукцию для нужд КамАЗа

Йошкар-Ола, 29 марта 2004, 14:58 — REGNUM  Между ОАО "КамАЗ" и Министерством экономики и промышленности республики Марий Эл подписан протокол о сотрудничестве, одним из основных пунктов которого является расширение объемов кооперации между сторонами.

Согласно протоколу, ряд предприятий Марий Эл выступит производственными партнерами Камского автозавода. В их числе - ОАО "Красногорский комбинат автофургонов", завод "Копир", Завод полупроводниковых приборов, объединение "Родина", завод "Искож", "Электроавтоматика" и другие предприятия, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-МариNews в пресс-службе правительства Марий Эл, отметив, что в Набережных Челнах побывала делегация руководителей и специалистов ведущих предприятий республики, возглавляемая министром экономики и промышленности Ильясом Якуповым.

В июне в Йошкар-Оле пройдет совместное совещание сторон по выполнению подписанного протокола и презентация продукции промышленных предприятий республики. За этот период рабочие группы подготовят также свои предложения по различным направлениям развития и углубления партнерских отношений между ОАО "КамАЗ" и предприятиями Республики Марий Эл.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail