Несовершеннолетнего жителя Нижнего Новгорода судят за убийство школьницы

Нижний Новгород, 29 марта 2004, 14:50 — REGNUM  Коллегия суда Сормовского района Нижнего Новгорода под председательством судьи Ирины Акуловой 29 марта приступила к рассмотрению уголовного дела по статье УК РФ "Убийство". Об этом корреспонденту Нижегородского телеграфного агентства сообщили в районном суде.

По данным источника, компания из шестерых человек праздновала День примирения и согласия в ночь с 7 на 8 ноября в квартире 17-летнего подсудимого на улице Ударная в Сормовском районе. Около 01:00 мск, когда трое гостей разошлись по домам, между подозреваемым и его 15-летней знакомой в ходе распития спиртных напитков произошла ссора, в результате которой злоумышленник набросился на девушку и задушил ее.

Затем подозреваемый снял с убитой золотые ювелирные изделия и завернул ее в простыню. После этого злоумышленник под угрозой физической расправы потребовал от своего знакомого, который также находился в квартире, помочь спрятать труп. Знакомый согласился, после чего молодые люди вынесли тело из дома, положили его в металлический бак, стоящий за домом и накрыли досками.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail