АЗ "Урал" выпустил сборник конструктивных изменений автомобилей "Урал" с 1996 по 2003 (Челябинская область)

Челябинск, 29 марта 2004, 14:55 — REGNUM  На автомобильном заводе "Урал" (холдинг "РусПромАвто") издан сборник внедренных конструктивных изменений автомобилей "Урал", производство которых было освоено в период с 1996 по 2003 год. Это итог совместной работы специалистов инженерно-технического центра автозавода и специалистов отдела сервиса ООО "Торговый дом "АвтоУрал" - официального дилера АЗ "Урал".

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе АЗ "Урал", сборник предназначен для информирования потребителей, эксплуатирующих автотехнику "Урал", а также специалистов фирм, занимающихся техническим обслуживанием уральских грузовиков. С помощью этого издания можно не только заказать запасные части и ремонтные комплекты, но и квалифицированно произвести их замену в зависимости от модификации автомобиля.

В издании содержится техническая информация об изменениях в конструкции автомобилей "Урал", повлиявших на применяемость и взаимозаменяемость выпускаемых запасных частей.

Учитывая, что АЗ "Урал" непрерывно проводит модернизацию серийных автомобилей, работает над улучшением их тягово-динамических показателей, увеличением ресурса узлов и агрегатов, обновление данного издания планируется проводить ежегодно. В ближайшее время электронная версия сборника.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.