"Агромашхолдинг" начинает поставки крупной партии сельхозтехники в Тамбовскую область

Волгоград, 29 марта 2004, 14:43 — REGNUM  Агропредприятия Тамбовской области уже в апреле начнут получать партию из 40 комбайнов "Енисей" и 50 волгоградских тракторов - сообщили ИА REGNUM в пресс-центре Орловского филиала ОАО "Агромашхолдинг". Соответствующая договоренность, как уже сообщалось ИА REGNUM, была достигнута 22 марта во время встречи вице-президента "Агромашхолдинга" Юрия Зябкина с губернатором Тамбовской области Олегом Бетиным.

Соглашение о ежегодных поставках в Тамбовскую область зерноуборочной техники красноярских комбайностроителей руководство региона подписало с ОАО "Красноярский завод комбайнов" в 2002 году. В рамках этого договора в прошлом году в Тамбовскую область был поставлен 71 комбайн семейства "Енисей", при плане в 40 единиц. На сегодняшний день интересы ОАО "Красноярский завод комбайнов" представляет "Агромашхолдинг", в состав которого входит завод.

В ходе встречи вице-президент "Агромашхолдинга" Юрий Зябкин подтвердил, что за прошедший период работы стороны выполнили свои обязательства, и поставка сельскохозяйственной техники будет продолжена. В связи с созданием холдинга в Тамбовскую область помимо комбайнов будет поставляться продукция Волгоградского тракторного завода. Эту технику хорошо знают в регионе, так как Тамбовская область всегда была одним из основных покупателей волгоградских тракторов в Центральной России.

Стороны обсудили дополнения к действующему соглашению, касающиеся обучения механизаторов и инженеров, развития центров по предпродажной подготовке и техническому обслуживанию комбайнов. В настоящее время в Тамбове на базе ОАО "Тамбовремтехпред" успешно функционирует сервисный и дилерский центр "Агромашхолдинга", также продажей Волгоградских тракторов занимается ОАО "Агрокомплект".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail