В Нальчике завершился Всероссийский семинар-совещание автомобилистов (Кабардино-Балкария)

Нальчик, 29 марта 2004, 14:14 — REGNUM  Он был посвящен взаимодействию заинтересованных структур с юношескими автомобильными школами России и их развитию. Инициаторами проведения семинара стали министерство образования и науки и министерство внутренних дел КБР, а также Ассоциация юношеских автомобильных школ России. Министр образования и науки Ахмет Шогенов отметил своевременность проведения семинара и пожелал успехов его участникам.

На семинаре речь шла о предстоящей совместной работе всех органов государственной власти и местного самоуправления по обеспечению безопасности на дорогах России, о роли дополнительного образования в формировании характера законопослушных участников дорожного движения, о перспективе развития автомобильных юношеских школ на территории страны, профилактике детского дорожного травматизма.

На семинаре были вручены именные подарки. Их получили начальник государственной инспекции безопасности дорожного движения Арсен Кудаев и директор республиканской юношеской автомобильной школы Раиса Балкарова, а юные инспекторы дорожного движения подготовили для участников семинара концертную программу.

Участники семинара посадили саженцы на Аллее юных автомобилистов в парке культуры и отдыха города Нальчика.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.