"Сейчас идет внутренняя борьба за права контроля и влияния на политику Кулебакского металлургического завода", - председатель нижегородского ОЗС Люлин

Нижний Новгород, 29 марта 2004, 12:56 — REGNUM  "Сейчас идет внутренняя борьба за права контроля и влияния на политику Кулебакского металлургического завода", заявил 29 марта корреспонденту Нижегородского телеграфного агентства председатель Законодательного Cобрания Нижегородской области Евгений Люлин.

По его мнению, попытка захвата завода весьма сомнительна и неясна. "На сегодняшний день никто не знает, кому какой пакет акций принадлежит, поэтому и происходит работа по перераспределению акций", считает спикер нижегородского областного парламента.

"Когда наступит полная ясность, можно будет определиться с собственниками, а потом вести с ними дискуссии, заявил Евгений Люлин. Кроме того, он отметил, что силового захвата Кулебакского металлургического завода не произойдет, поскольку руководство завода вовремя проинформировало все силовые структуры о возможной попытке захвата завода. Также Евгений Люлин сообщил, что сейчас завод находится под пристальным вниманием власти, поскольку 85% формирования бюджета Кулебакского района происходит благодаря деятельности этого завода.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail