Москва. Представитель Костромской области в Совете Федерации Иван Стариков не оставил намерения стать новосибирским губернатором.

Кострома, 21 февраля 2002, 10:27 — REGNUM  Представитель Костромской области в Совете Федерации Иван Стариков будет участвовать в выборах главы администрации Новосибирской области, которые состоятся в 2003 году. Об этом он заявил на пресс-конференции в Новосибирске 18 февраля.

Ранее И. Стариков дважды принимал участие в губернаторских выборах в Новосибирской области - в 1995 и 1999 годах. В 1999 году ему удалось выйти во второй тур, причем он получил всего на 2% меньше голосов избирателей, чем нынешний губернатор Виктор Толоконский.

На пресс-конференции И. Стариков подверг критике политику действующего губернатора области, в особенности в аграрном секторе экономики. "В Новосибирской области собран значительный урожай, - признал сенатор, - однако власть в области не оказывает крестьянам поддержки в сбыте зерна". Комментируя перспективы работы Совета Федерации, И. Стариков высказал мнение, что верхняя палата парламента должна формироваться путем прямых выборов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail