Корпорация "Илим Палп" (Иркутская область) названа компанией года в Сибирском Федеральном Округе

Иркутск, 29 марта 2004, 11:54 — REGNUM  Фонд поддержки информационных технологий "Сибирь - XXI век" (г. Новосибирск) подвел итоги конкурсов "Компания года", "Событие года" и "Сибиряк Года-2003". Победителем в номинации "Компания года" стала корпорация "Илим Палп".

Экспертный совет, в который вошли представители ведущих СМИ из шестнадцати регионов Сибирского Федерального Округа, отметили информационную открытость компании, прозрачность и вклад в социальное развитие Сибири. По заключению экспертов, "Илим Палп" продемонстрировал готовность работать с любыми средствами массовой информации, содействовать развитию информационного пространства, повышать открытость бизнеса. Особо были отмечены усилия компании по поддержке социальных проектов на территории Сибири.

Как сказал директор представительства "Илим Палп" в Иркутске Олег Каньков: "Очень приятно, что деятельность корпорации высоко оценили в регионе, где расположены предприятия "Илим Палп". Для нас это очень важно, и руководство делает все возможное для того, чтобы наши сотрудники чувствовали себя здесь комфортно и защищено. Мы в полной мере несем социальную ответственность перед регионом и всегда открыты для прессы". Об этом сообщает ИА Байкал Инфо.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.