На Кубани объявлен региональный конкурс плаката по толерантности

Краснодар, 29 марта 2004, 11:33 — REGNUM  Новороссийская общественная городская благотворительная организация ФРОДО, которая является правопреемником фонда "Школа мира" с февраля 2004 года реализует проект по распространению идей толерантности среди представителей разных возрастных, социальных и национальных групп населения в рамках конкурса "Твой мир за окном". Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Новороссийском комитете по правам человека, проект поддержан благотворительным фондом поддержки инициатив гражданского общества "Точка опоры".

Имея опыт освоения и внедрения новых технологий работы с несовершеннолетними (футбол за толерантность, детский правозащитный университет, проведение конференций с участием детей, семинар-тренинг для молодых лидеров национальных меньшинств и т.д.) и считая партнерство ключевым принципом нашей работы, ФРОДО приглашает всех желающих к участию в региональном конкурсе плаката по толерантности. Конкурс плакатов по толерантности направлен, на то, чтобы дети и молодежь, участвующая в этом творческом процессе, позволили себе еще раз задуматься о том, что же это слово значит для них лично. Попытаться осмыслить и выразить, используя язык плаката, свои мысли и чувства.

Все присланные работы будут оцениваться и отбираться компетентным жюри. Плакаты, прошедшие отбор, будут выставлены в выставочном зале Новороссийской детской художественной школе им. Эръзя. Все авторы работ (независимо от итогов конкурса) получат дипломы лауреатов. Победители конкурса будут приглашены в ноябре 2004 г. на конференцию в г. Геленджик на трехдневный семинар. Организаторы семинара оплачивают проживание и питание, проезд оплачивается самими участниками. Все работы необходимо отправить до 18.05.04 (по почтовому штемпелю). Уточнить информацию можно по телефонам (8617)610-610 или 61-10-70.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail