Месячник по благоустройству стартовал в Нижнем Новгороде 29 марта

Нижний Новгород, 29 марта 2004, 09:32 — REGNUM  Месячник по благоустройству стартовал в Нижнем Новгороде 29 марта. За время месячника, как сказал на брифинге для журналистов 26 марта мэр Вадим Булавинов, "город должен быть вылизан".

В Нижегородском районе, как сообщает пресс-служба районной администрации, по плану проведения месячника по благоустройству будут очищены от льда и снега газоны, убран мусор и песок с прибордюрной полосы, вымыта проезжая часть, очищена ливневая канализация. Будет обновлена покраска ограждений, столбов и побелка деревьев. Планируется убрать около шестидесяти сухих и аварийных деревьев и посадить более ста новых - такая работа уже началась в сквере на пл. Минина и Пожарского. Предстоит отремонтировать и покрасит 14 остановочных павильонов, около 400 скамеек, более 1000 урн, около 900 контейнеров для мусора.

Особое внимание планируется уделить работе с жителями частного сектора. В рейдах по выявлению несанкционированных свалок будут участвовать работники РУВД, административно-технической инспекции, СЭС, советов общественного самоуправления.

В администрации Нижегородского района еженедельно будут подводиться итоги работы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.