Пассажирский автобус сорвался в пропасть на юге Перу

По меньшей мере 43 человека погибли

Арекипа, Перу, 22 февраля 2018, 07:31 — REGNUM  В южной провинции Перу Арекипа на крутом повороте автобус сорвался в 200-метровую пропасть, сообщает испанская газета ABC.

По данным Национального института гражданской обороны, жертвами катастрофы стали 43 человека, еще 24 получили ранения различной степени тяжести.

«На данный момент извлечены 43 тела, они будут доставлены в морг в Арекипе для медико-судебной экспертизы, 24 человека эвакуированы в больницы Онорио Дельгадо и Гайенеш», — говорится в докладе института.

Трагедия произошла 21 февраля на 780-м километре Панамериканского шоссе неподалеку от моста Оконья и населенного пункта Камана в провинции Арекипа на юге Перу.

По невыясненным пока причинам автобус сорвался с трассы на крутом повороте и упал в 200-метровую пропасть на берег реки Оконья.

Власти организовали воздушный мост для доставки тяжелораненых в медицинские центры. Президент Перу Педро Пабло Кучински и губернатор провинции Ямила Осорио выразили соболезнования близким погибших и пострадавших в катастрофе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail