Под Калининградом родители обвинили «пьяных медиков» в смерти дочери

Следственный комитет инициировал проверку

Калининград, 19 февраля 2018, 21:03 — REGNUM  В Калининградской области Следственный комитет инициировал проверку по факту смерти 23-летней Лины Ковалевской в больнице г. Балтийска. Сообщение о гибели молодой девушки вызвало большой общественный резонанс в социальных сетях региона.

По сообщению родственников, девушке стало внезапно плохо, поднялась температура и появились признаки онемения шеи. Родители пытались вызвать скорую, однако диспетчер сказал, что нет свободных машин.

Когда же дочь привезли в больницу, то, по словам близких, якобы вся бригада врачей находилась в состоянии алкогольного опьянения, а «один из врачей с трудом держался на ногах».

«По данному факту в Светлогорском межрайонном следственном отделе СУ СК России по Калининградской области организовано проведение доследственной проверки. В настоящее время проводится комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего», — сообщили в ведомстве.

Ситуацию уже прокомментировал и губернатор Антон Алиханов.

«Мы уже занимаемся. В том числе с правоохранителями. Разберёмся и дадим информацию», — сообщил глава региона в соцсетях.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail