В Туле за хулиганство задержана группа национал-большевиков

Тула, 28 марта 2004, 14:31 — REGNUM  В Туле за хулиганство задержана группа национал-большевиков, сообщили в УВД города. "Сейчас задержанные в количестве около 20 человек находятся в отделе внутренних дел "Зареченский", - сообщил сотрудник управления.

По его словам, нацболы были задержаны после того, как "устроили скандал" возле одного из кафе Зареченского района города. "В ближайшее время все задержанные будут отпущены. На некоторых из них будут составлены административные протоколы, остальных просто отпустят после установления личностей", - добавил сотрудник управления. По информации сотрудника УВД, группа национал-большевиков приехала в город 28 марта около 12.00 мск, сообщает РИА "Новости" 26 национал-большевиков приехали в город для проведения митинга. Об этом "Интерфаксу" сообщил организатор акции, член партии Роман Папков. Он рассказал, что национал-большевики планировали провести митинг против реформ ЖКХ в Туле, однако, по его словам, неподалеку от вокзала, на который прибыли из Москвы национал- большевики, вся группа, направлявшаяся на место митинга, была задержана сотрудниками ОМОНа без предъявления обвинений.

"Мы шли на место митинга со свернутыми флагами, плакатами и мегафоном. Неподалеку от вокзала две бригады ОМОНа задержали нас и доставили в ОВД "Зареченское" города Тулы", - сообщил Р. Папков. По его словам, "сейчас 26 национал-большевиков находятся в этом ОВД". "Мы совершенно не понимаем, почему нас задержали, ведь митинг был санкционирован властями и у нас имеются все документы, подтверждающие право на его проведение", - сказал Р. Папков..

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail