В политруководство единороссов Ноябрьска (Ямало-Ненецкий АО) хотят включить нефтяников

Салехард, 26 марта 2004, 20:46 — REGNUM  Сегодня в Ноябрьске состоится отчетно-выборная конференция местного отделения всероссийской партии "Единая Россия". Как сообщили в пресс-службе администрации города, на конференции планируется подвести итоги о проделанной работе местного отделения, секретаря исполкома и контрольно-ревизионной комиссии. Также будет избран новый политсовет и секретарь. Предполагается, что поступит предложение включить в политруководство местного отделения "Единой России" представителей нефтегазодобывающей отрасли и руководителей городских служб.

На сегодня зарегистрировано 482 члена отделения "Единой России" в Ноябрьске. Рассмотрено еще 35 заявлений о вступлении в партию, готовятся документы еще 65 претендентов на вступление. Таким образом, в скором времени ряды единороссов в городе будут насчитывать порядка 600 человек.

По словам секретаря Ноябрьского отделения всероссийской партии "Единая Россия" Салавата Минликаева, достигнуто полное взаимопонимание с местными властями и, в том числе, с главой муниципального образования. Местное отделение партии участвует в работе в сферах ЖКХ, ипотечного кредитования, развития молодежного спорта, противодействия распространения наркомании и пивного алкоголизма среди молодежи.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.