Экс-чиновникам правительства Дагестана грозят новые дела

Речь ​в справке идет о 8 эпизодах коррупционных преступлений

Москва, 13 февраля 2018, 10:59 — REGNUM  Новые уголовные дела могут возбудить в отношении ранее арестованных экс-чиновников правительства Дагестана (бывший врио главы правительства республики Абдусамад Гамидов, его заместители Раюдин Юсуфов и Шамиль Исаев, а также экс-министр образования Шахабас Шахов). Об этом, как передает РБК, следует из справки ФСБ, подлинность которой подтвердили источники в правоохранительных органах и правительстве Дагестана.

Речь в справке идет о 8 эпизодах коррупционных преступлений. По трем из них экс-членам правительства Дагестана уже предъявили обвинения.

Собеседники РБК отмечают, что нового главу республики Владимира Васильева ознакомили с этим документом сразу после того, как он приступил к своим обязанностям.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 5 февраля 2018 г. в Дагестане после проведенных обысков в домах были задержаны врио председателя правительства Абдусамад Гамидов, врио вице-премьера Шамиль Исаев, врио вице-премьера Раюдин Юсуфов, а также экс-министр образования Шахабас Шахов.

Задержанным чиновникам, которые были самолетом переправлены в Москву, предъявлено обвинение по статье УК РФ «Мошенничество».

Читайте также: Глава СКР Александр Бастрыкин раскрыл цель своего визита в Дагестан

А также: Бывший глава правительства Дагестана помещён под стражу

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail