Ситуация с паводком в Нижегородской области находится под контролем - начальник областного ГУ ГОЧС Паньшин

Нижний Новгород, 26 марта 2004, 15:47 — REGNUM  В настоящее время ситуация с паводком в Нижегородской области находится под контролем, заявил начальник ГУ ГО ЧС области Игорь Паньшин 26 марта на заседании комиссии по чрезвычайным ситуациям.

По его словам, в реках происходит повышение уровня воды, однако до критической отметки еще далеко. Как сообщил начальник ГУ ГОЧС, достигнута договоренность о выделении финансовых средств в размере 3 млн. 961 тыс. рублей на противопаводковые мероприятия в области. Кроме того, достигнута договоренность с 22 армией о выделении на борьбу с паводком сил и средств, в том числе 7 команд взрывников, и при необходимости вертолета.

По данным Верхне-Волжского территориального управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, наблюдается интенсивный рост уровня воды на реке Пьяне у поселка Гагино. По состоянию на 25 марта, уровень воды в реке увеличился на 94 см. Также наблюдается повышение уровня воды и в других реках Нижегородской области. Игорь Паньшин отметил, что все данные ВВУГМС поступают оперативно, и в случае возникновения чрезвычайных ситуаций все службы быстрого реагирования будут отправлены на места чрезвычайных ситуаций.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail