«Упала под поезд и отделалась ушибом ноги»: ЧП в московском метро

39-летняя москвичка угодила под колёса по неосторожности

Москва, 9 февраля 2018, 08:07 — REGNUM  На станции метро «Кантемировская» в Москве под прибывающий на платформу поезд упала женщина. Несмотря на экстренное торможение состава, избежать наезда на гражданку не удалось, однако трагического исхода удалось избежать. Об этом сообщили 9 февраля в пресс-службе УВД на московском метрополитене.

Сообщается, что 39-летняя москвичка угодила под колёса по неосторожности. Вследствие происшествия на Замоскворецкой линии метро были увеличены интервалы движения поездов.

«18:32—18:44 Замоскворецкая линия. Были увеличены интервалы движения поездов на южном участке линии из-за инцидента с пассажиром. Движение введено в график», — говорится в сообщении пресс-службы метрополитена.

Отмечается, что потерпевшая была госпитализирована с ушибом голеностопного сустава.

Как сообщало ИА REGNUM, 2 февраля на станции метро «Таганская» кольцевой линии Московского метрополитена на рельсы упал молодой человек.

Читайте также: На станции московского метро «Таганская» на рельсы упал пьяный студент

Инцидент произошёл около семи часов утра. По данным полицейских, пассажир был нетрезв. Сотрудники УВД на метрополитене оперативно извлекли его на платформу и доставили в комнату полиции. Выяснилось, что потерпевший — студент одного средне-специальных учебных заведений Москвы.

Читайте также: На станции метро «Воробьёвы горы» в Москве на рельсы упал мужчина

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail