На Костомукшском горно-обогатительном комбинате будут премировать передовиков производства (Карелия)

Петрозаводск, 26 марта 2004, 15:37 — REGNUM  Руководство Костомукшского горно-обогатительного комбината решило восстановить такую забытую форму повышения мотивации персонала, как трудовое соперничество, которое еще совсем недавно именовалось "социалистическим соревнованием". Правда, в отличие от советских времен стимулировать передовиков производства предполагается не переходящим красным знаменем или вымпелом, а весьма ощутимой денежной премией.

По словам директора по кадрам ОАО "Карельский окатыш" Леонида Куликовского, ежемесячно на поощрение "героев труда" на комбинате решено выделять 310 тысяч рублей.

Возрожденное трудовое соперничество предполагает участие практически всех подразделений компании. В соревнование вовлечены смены, бригады, экипажи и даже отдельные работники. Как рассказал корреспонденту ИА REGNUM пресс-секретарь Костомукшского ГОКа Андрей Замула, для каждого из подразделений предприятия будут учитываться своих показатели: в рудоуправлении - объем вывозки горной массы, отгрузки руды, бурения, на дробильно-обогатительной фабрике - объем производства концентрата, в цехе по производству окатышей - объем производства окатышей и т.д.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.