Рауль Хаджимба: "Абхазия не свернет с курса на построение независимого демократического государства"

Гагра, 26 марта 2004, 15:27 — REGNUM  Премьер-министр Абхазии Рауль Хаджимба выехал в Гудаутский район с рабочей поездкой. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Кабинете Министров Абхазии, в ходе поездки премьер поздравил избранных депутатов Районного собрания и пожелал им успехов в ответственной работе.

"Несмотря на трудности, Республика Абхазия не свернет с избранного народом курса на построение независимого демократического государства",- сказал Хаджимба во время встречи с активом Гудаутского района.

Кроме того, премьер-министр особое внимание уделил "экономической составляющей деятельности правительства". Глава правительства подчеркнул, что "благодаря договоренностям, достигнутым с российской стороной, стало возможным не допустить резкого подорожания хлебобулочных изделий. В настоящее время решается вопрос ремонта дорог. Вследствие договоренностей правительства с пенсионным фондом РФ, значительная часть населения республики стала получать российские базовые пенсии, что позволит правительству Абхазии разработать и осуществить ряд программ для социально незащищенных слоев населения, в первую очередь, инвалидов Отечественной войны народа Абхазии 1992-1993 гг".

Хаджимба проинформировал население Гудаутского района о том, что вследствие работы правительства, стало возможным значительно понизить сумму, необходимую для получения российских загранпаспортов. Сейчас она составляет 150 рублей. После встречи Рауль Хаджимба побывал на чайных плантациях района, ознакомился с ходом выращивания различных сельскохозяйственных культур в частных хозяйствах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.