Подросток зарезал одноклассника за 100 рублей (Москва)

Москва, 26 марта 2004, 14:40 — REGNUM  Жительница Зеленограда обратилась вчера в милицию и сообщила, что несколько минут назад в квартире, где она проживает, неизвестный подросток изрезал ножом ее сына. 15-летний десятиклассник получил несколько колото-резаных ран груди. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM источник в МВД, мальчика отвезли в больницу, но сегодня около часа ночи пострадавший скончался.

В ходе оперативной работы милиционеры установили личность преступника, ночью он был задержан. Нападавшим оказался одноклассник пострадавшего, старше своей жертвы на год. Школьник сознался в убийстве и рассказал, что оппонент должен был ему крупную сумму... 100 рублей, но никак не хотел возвращать долг.

Вчера кредитор явился домой к должнику и снова получил отказ, тогда он решил проучить хозяина и изрезал его кухонными ножами. Школьник рассчитывал остаться безнаказанным, но теперь ему придется отвечать за предумышленное убийство - уже вынесено постановление о возбуждении уголовного дела по статье 105 УК России.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail