Уральский ФО пригласили принять участие в Международной промышленной ярмарке в Колумбии

Курган, 26 марта 2004, 13:58 — REGNUM  Национальная корпорация выставок и ярмарок Колумбии "CORFERIAS" прислала на имя заместителя уральского полпреда Виктора Басаргина письмо, в котором пригласила Уральский федеральный округ принять участие в ХХV Международной промышленной ярмарке, сообщает "УралПолит.Ru". Выставка пройдет в колумбийском городе Богота с 28 сентября по 2 октября этого года.

Международная промышленная ярмарка в Боготе является одним из крупнейших выставочных мероприятий в Латинской Америке. В ней участвуют практически все ведущие государства мира. Согласно статистике, экспозиции выставки посещают свыше 50 тыс. специалистов и предпринимателей. Организаторы ярмарки хотели бы видеть на своих площадках продукцию уральского энергомашиностроения, нефте- и газодобывающее оборудование, вертолетную и авиационную технику, машины для горнодобывающей отрасли, а также новые образцы строительной техники, тракторы, геодезическое оборудование, приборы, средства обеспечения безопасности и инженерной защиты, ресурсосберегающие технологии, альтернативную энергетику и т.д.

Сейчас в правительственных и деловых кругах Колумбии активно поднимается вопрос о необходимости технологического перевооружения нефтегазовой и угольной промышленности, сельского хозяйства, машиностроения, энергетики и других отраслей, в которых опыт УрФО может быть востребован.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.