Ярославские осужденные поддержали российских олимпийцев

Не выходя из колонии

Ярославль, 6 февраля 2018, 14:34 — REGNUM  Более 200 осужденных из ярославской исправительной колонии № 8 приняли участие в городской акции в поддержку олимпийской сборной России. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в Управлении федеральной службы исполнения наказаний Ярославской области.

Как пояснили в УФСИН, идея поддержать олимпийцев родилась у осужденных и они обратились к администрации исправительного учреждения.

По замыслу организаторов, вместе с яркими олимпийскими кольцами, символизирующими единение всех пяти частей света и всемирный характер Олимпийских Игр, обязательно должен присутствовать в мероприятии главный символ нашей страны — флаг Российской Федерации.

«Для участия в акции выбрали осужденных, которые были свободны от работы на тот момент и имели положительные характеристики, участвующих в спортивных и культурных мероприятиях. Поддержать наших спортсменов — своеобразное поощрение», — сказала корреспонденту ИА REGNUM сотрудник пресс-службы УФСИН по Ярославской области Анна Частухина.

Осужденные нарисовали на снегу олимпийские кольца, встали в них и держали над головой воздушные шарики цветов разных континентов. Во второй раз они взяли в руки шары, символизирующие российский триколор. После завершения акции шары были отпущены на свободу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail