За сутки в Тверской области раскрыты два детоубийства

Тверь, 26 марта 2004, 10:48 — REGNUM  Два случая детоубийства раскрыты за минувшие сутки сотрудниками правоохранительных органов в Тверской области. Об этом стало известно ИА REGNUM из конфиденциальных источников в прокуратуре.

23 марта в деревне Рыльцево Зубцовского района в бесхозном сарае была обнаружена голова новорожденного ребенка. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий установлено, что 21 января местная жительница, 1983 года рождения, родила девочку, которую задушила и закопала в снегу рядом со своим домом. Возбуждено уголовное дело по статье 106 УК РФ. Мать новорожденной водворена в изолятор временного содержания.

25 марта в ОВД Торопецкого района поступила явка с повинной от жительницы деревни Плоскошь, 1983 года рождения, и том, что 29 ноября прошлого года в своем доме она подушкой задушила свою дочь 2002 года рождения, упаковала труп в мешок, привязав груз, бросила в реку. Возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ. Детоубийца водворена в изолятор временного содержания.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.