Ограничена подача электроэнергии восьми школам Свободненского района Амурской области

Благовещенск, 26 марта 2004, 08:33 — REGNUM  Работники Свободненского отделения "Амурэнергосбыта" ограничили подачу электроэнергии восьми школам района. На начало марта долг отдела по управлению образованием администрации Свободненского района составлял 2 миллиона 747 тысяч рублей. На неоднократные напоминания о необходимости рассчитываться из администрации поступил ответ об отсутствии средств. Не имея возможности бесплатно отпускать свою продукцию, акционерное общество вынуждено было предупредить потребителя о возможном применении санкций. Не получив ни рубля за 25 дней марта, оно прекратило отпускать электричество для освещения в восьми школах.

Как сказано в пресс-релизе ОАО "Амурэнерго", с 29 марта это будет сделано так же в школах еще трех сел - Климоуцы, Новостепановка и Семеновка. Если оплата не поступит, долг отдела к началу апреля составит около 4 миллионов рублей.

Кроме того, с 29 марта на 15 градусов будет снижена температура сетевой воды, поставляемой Райчихинской ГРЭС потребителям тепла в поселке Прогресс. Здесь муниципальное унитарное предприятие "Коммунальщик" с начала отопительного сезона за тепловую энергию заплатило всего 49 %. Мартовское потребление оплачено на 14 %. Его долг на 24 марта составил 17,5 миллионов рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail