Республика Марий Эл. 500 тысяч рублей будет выделено в этом году Козьмодемьянску на решение экологических проблем, связанных с подтоплением Чебоксарским водохранилищем.

Йошкар-Ола, 20 февраля 2002, 12:43 — REGNUM  Острой остается проблема экологической безопасности в подтопленном Чебоксарским водохранилищем марийском Заволжье, в том числе и в Козьмодемьянске. Средств, как всегда, не хватает. И тут руку помощи городу протянул Департамент природных ресурсов и экологической безопасности РМЭ.

Как сообщает "Марийская правда", в прошлом году департаментов было выделено Козьмодемьянску 475 тысяч рублей. На эти деньги местный "Водоканал" начал строительство самотечного коллектора из района индивидуальной жилой застройки ("Куба" - "Чили" - "Черемушки"). Из 1,2 километра была пройдена половина.

Помощь на этом не прекратилась. В этом году департамент под эгидой Правительства снова выделяет Козьмодемьянску 500 тысяч рублей в соответствии с федеральной программой возрождения Волги. На эти средства будут продолжены строительство самотечного коллектора и реконструкция очистных сооружений.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail