Александр Жаров назначен пресс-секретарем премьер-министра России

Москва, 25 марта 2004, 21:55 — REGNUM  Приказ о назначении Александра Жарова, до этого работавшего помощником министра здравоохранения по связям с общественностью, пресс-секретарем председателя правительства Российской Федерации подписал сегодня Дмитрий Козак, сообщает РИА "Новости".

Александр Жаров родился 11 августа 1964 года в г. Челябинске. В 1987 году закончил Челябинский государственный медицинский университет. С 1987 по 1996 годы работал врачом-анестезиологом и реаниматологом в областной клинической больнице номер один Челябинска, ассистентом кафедры патологической физиологии Челябинского государственного медицинского университета.

С 1997 года работал обозревателем и заместителем главного редактора журнала "Семейный доктор: практические советы по медицине" в Москве. В 1998 году был назначен советником председателя правления РИА "Новости".

С 1999 по март 2004 года работал помощником министра здравоохранения России по связям с общественностью, заместителем управляющего делами - пресс-секретарем Минздрава России.

В январе 2004 года защитил кандидатскую диссертацию на тему "Пропаганда здорового образа жизни". Владеет английским и французским языками.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.