В Тбилисском метро обвалился подвесной потолок

Пострадали три человека, на место инцидента направился мэр столицы

Тбилиси, 30 января 2018, 11:06 — REGNUM  В Тбилисском метро, на станции Варкетили, обвалился подвесной потолок. По информации службы по чрезвычайным ситуациям МВД Грузии, в результате инцидента пострадали семь человек.

На месте мобилизованы спасатели и сотрудники патрульной полиции. Из-за происшедшего мэр Тбилиси Каха Каладзе отменил запланированные на сегодня с утра встречи и направился к месту инцидента, чтобы ознакомиться с создавшейся ситуацией.

Отметим, что станции Тбилисского метрополитена давно находятся в неудовлетворительном состоянии. При правлении Михаила Саакашвили, когда мэром Тбилиси был Гиги Угулава, несколько станций было отремонтировано, что выразилось в замене мраморных и кафельных плиток материалом из пластика. Из этого же материала были сделаны и подвесные потолки.

Реабилитация станций метрополитена продолжилась при правлении в Тбилиси Давида Нармания. В сентябре 2017 года закончился ремонт станции Варкетили, которая также была тщательно облицована пластиковым материалом.

В настоящее время в ремонте находится станция метро Гурамишвили, на которой с самого открытия протекал потолок. Поезда проезжают эту станцию без остановки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail