Мысль о предстоящей свадьбе помогла молодой израильтянке выжить после теракта

Москва, 25 марта 2004, 20:19 — REGNUM  Одна из жертв теракта в Ашдодском порту - Михаль Кофловиц - чудом осталась жива и собирается в скором времени отпраздновать свадьбу. Как сообщила невеста журналистам газеты "Едиот Ахронот", своим выздоровлением она обязана жениху, ни на шаг не отходившему от нее в больнице и все время повторявшему, что их свадьба, назначенная 17 мая, непременно должна состояться.

Напомним, что 15 марта на территории ашдодского порта с разницей в несколько минут произошли два мощных взрыва, расцененного израильской полицией, как двойной теракт. Как сообщила новостная служба "Ynet", один взрыв произошел у въезда на территорию гражданского порта, второй - в районе мастерских. В результате взрывов 10 человек погибли, около 16 получили ранения различной степени тяжести. Состояние двоих раненых было критическим.

Ранения одной из них - 27-летней жительницы Ашкелона Михаль Кофловиц были оценены врачами, как несовместимые с жизнью. Однако, уже через неделю после госпитализации раненая Михаль встала на ноги, а еще через неделю пациентку выписали домой.

Жених и невеста работают в Ашдодском порту. Вскоре, после сообщения о теракте, молодой человек стал разыскивать Михаль и как только ему удалось выяснить, в какую больницу она доставлена, приехал к ней. Двое суток врачи не могли с уверенностью сказать, выживет ли девушка. Но потом она начала поправляться со скоростью невиданной в медицинской практике. Врачи считают ее исцеление чудесным. "Именно то, что мой парень был рядом со мной, и дало мне силы выздороветь, - сказала невеста корреспондентам Ynet. - Свадьба уже была назначена, и нельзя было подвести любимого человека".

Родители Михаль уверяют, что теперь будут праздновать два дня рождения своей дочери.

Между тем, израильская медицина зафиксировала уже десяток случаев чудесного исцеления жертв терактов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail